Цитата:
Сообщение от Натахаха
Я ненавидела в младшей школе урок "Ритмики",дибильные наряды,чешки,дибильные танцы типа ламбады,танцевать меня эти уроки не научили,научилась потом сама.Зачем нужен этот предмет.
Аналогично про урок музыки,меня добивало,когда всех по очереди вызывали к доске и заставляли петь,слушать это невозможно,я помню отказывалась,ибо голоса нет,получала двойку за это!
Урок физкультуры:Кому это надо итак занимаются вне школы,дома,в спортзале,где угодно.
А кому не надо не будут заниматься и в школе,или у них медотвод,или они форму забыли,или они больше 2-х раз отжаться не могут,а прилагать усилия не хотят,или им через козла страшно прыгать!  Вот зачем этот урок тогда?
|
Да, конечно, вместо нормальной организации уроков лучше их вообще отменить...
А не доходит, что на физкультуре можно организовать игры в волейбол и другие интересные мероприятия?
Для девочек можно шейпинг или аэробику....(когда я училась у нас так было организованно... ни кто не говорил, что не хочет ходить...)
Да , кстати в начальной школе, где мы сей час учат играть на флейте..., и с помощью уроков музыки готовят праздники...
Кому это не интересно?
Может география и история не нужна????
Физика??? Иностранный язык????
Вы вообще (кто видит + ) в своём уме????
Ребёнок должен получить знания по этим предметам. Зачем? Да про чтобы просто быть человеком с широким кругозором...
Да и что делать тем родителям, которые работают ,но не получают достойную зарплату, и не смогут оплатить эти нововведения?
И что будет делать их ребёнок , после обязательных 3- х уроков????
( Да же не знаю , писать или нет.... Из этого вытечет повышение уровня наркоманов, алкашей, преступников)
Вот будет прекрасно!
И что будут делать дети тех, кто заплатил??? Лет через 10- 15?
В таком красивом, " светском" государстве???