Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 16:36
ответ для VolgaVolga , на сообщение « Всем огромный привет! Решила тут... »
natalie-natalie
Элита

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
Здорово! Я там 23 года прожила.... и родилась там.... очень скучаю((((((( Потому на парк победы и переехали - что здесь хоть немного есть ощущение небольшого городка с невысокими домами и зелеными дворами, гаражами и всякой рухлядью
как я люблю Гатчину. Там есть та самая атмосфера и запах провинциального городка

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
.....и у меня появляется предродовое волнение Я совсем не терпима к боли А так хочется вести себя достойно Не мешать малышу, а помогать. Как не потерять рассудок?! Бедный мой муж...

Наташ, я самый нетерпимый к боли человек. Для меня это просто кошмар.
Начни с того, что о болевом пороге скажи доктору, когда в родилку приедешь. Если надо - настаивай на второй эпидуралке. Я настояла вопреки докторам, но я правильно сделала. я себя знаю лучше, чем они. Они ведь видят меня перед родами несколько часов, а я свое отношение к боли много лет.
Настойся на то, что все будет быстро и вот - вот закончится. Боль потом эту невозможно вспоминть, организм включает защиту - ты помнишь только момент блаженства, когда малышку вытягивают и плюхают на живот. Все.На этом ты больше никогда не сможешь даже представить тех болевых ощущений.
А стесняться нечего. Ты должна себе сделать лучше. Если для этого надо покричать громче - кричи. Это твое право, никто тебе баллы за красоту ставить не будет, это там каждый день по многу раз.
Слушай докторов, попрыгай на мячике (только не упади, как мы) , попринимай душ или ванну перед родами.
А чай какой дивный тееб будут приносить в процессе! красотааа...

Успокойся и пойми. что ты будешь рожать в условиях и с врачами, о которых многим остается только мечтать. А у тебя уже заранее есть надежный тыл из блестящих спецов и анастезиолога.
все будет быстро и очень коротко больно. очень коротко!!!!!

первые 2 зуба в 3 месяца. В 7 месяцев 8зубов!
в 10 мес - 12 зубов! в годик - 13!1г и 1мес - 16!
старшему сыну 13 лет

Мы родились в Скандинавии!

Зато у нее есть свои мелкие радости: запустить ладонь в мешок с фасолью, сломать сахарную корочку чайной ложкой, и пускать «блинчики» по воде канала Сен-Мартен.
natalie-natalie is offline   Цитировать ·