Девочки всем доброго дня!!!!!!!!!
Хочу Наташе кулачков подкинуть от нас с малышкой - наша очередь тоже на подходе :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
А еще мне очень понравилось, как девочки процесс описали, прямо хочется скопировать и выучить наизусть )))))
Вот только по отношению к боли - мне всегда казалось что у меня порог низкий и я т-т-т терпимый человечек + несколько лет болезненных мес. натренировали - и из-за этого я себя настраиваю, что может мне и не так больно будет................ но внутри подкрадывается какой то страх и подговаривает" ага, наивная........ не будет ей там больно........ ну-ну...... скрючишься в колачик при первых же признаках и начнешь умолять - убейте меня......")))))))))))))))))))))))))) В общем как то этот момент я еще не продумала!
Девочки, а эпидурал куда колят?? У меня сейчас преобладает больше страх даже не к родам а к мед. учреждениям вообще - я никогда в жизни ни дня не лежала в больничке и мне даже ни разу капельницу не делали. Отчасти поэтому склоняла свой выбор к сканди - все таки не считаю ее больницей...... но все равно страшно (((