Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Зеленая кухня, белый балкон, комната, коридор - переделки в 504й
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 03:44
ответ для daisy , на сообщение « Зеленая кухня, белый балкон, комната,... »
daisy
Мега-элита

Диванчики, не дешевые, стоили вместе примерно 20тыс, заказала где-то в мебельном континенте (ООО Ра-курс корпус 2 3 этаж 325секц, диван "Генрих". Тут к сожалению по цене даже выбирать было не из чего, нашлось только одно подходящее предложение, потом уже я увидела подешевле диванчики у производителей мебели для ресторанов.

Столик, заказала подстолье отдельно (2тыс), дубовый массив в фирме Технолес (4тыс). Удивительно, что я везде приценивалась к массиву дуба, и везде он был очеьн дорог, плюнула ипоехала в Технолес заказывать лиственницу, которая у них есть на сайте, и только после оплаты случаянным образом оказалось что они делают и дуб недорого, пришлось все переоформить, терпение мужа коненчо приходило к концу/ Покрыла маслом сайкос (1600р за масло) (Спасибо Дафне с IVD за консультацию и вдохновление своим примером, сама бы не решилась). Теперь жалею что не решилась сразу сделать все кухонные столешницы из массива, страааашно было Эта столешница имеет две небольшие щелочки, в общем-то брак, но для обеденного столика не страшно.

Цокольные ящики хэнд-мейд, которые совершенно меня замучили (у стены холодно и там вину и картошке хорошо). И не спрашивайте, зачем мы храним газеты

Самодельные шкафчики, чтобы обойти трубы:

Последний раз редактировалось daisy; 30.04.2010 в 13:30.
daisy is offline   Цитировать ·