Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 11:38   #65841
annaza
Наш человек

Юль, как твой Париж уже выстирали? Покажешь когда?

Оля-jen, как ночь прошла? Как Тима? Ты еще и работала? героиня просто!!
С температурой все индивидуально и по твоему ощущению решай. Ты мама - ты лучше чувствуешь своего ребенка. Раз почувствовала, что пора снижать - значит все правильно сделала!
Я своим до 38.5 не сбивала обычно, но они как-то вполне адекватны при такой температуре. Даше даже и до 39 не сбивала в раннем детстве, она как-то легко переносила, по ней даже не заметно было, что 39 у нее или чуть больше. Зато 1- 2 дня температуры, а потом никаких признаков болезни.
Но я сама всегда с высокой температурой в детстве болела, если уж поднималась, то минимум 38.5 ( я как-то даже в школу поехала с такой температурой на контрольную, решила, что не такая уж высокая температура), обычно родителей пугала температурой сразу 39.7, но как-то перемаюсь а потом ничего не болит, ну только слабость... и сидишь на больничном неделю дома в свое удовольствие. А вот теперь когда не поднимается температура и вяло тянется заболевание - вот уж хуже нет! Теперь мечтаю о высоких температурах, когда как в костре вся зараза сгорает быстро!!

Поэтому когда у детей температура высокая сразу, я даж радуюсь, чем когда 37.3 и несколько дней...
Цитата:
Сообщение от mashka-romashka Посмотреть сообщение
давай страшилок расскажи я хоть пойму, что не одинока я думала, все дети как саша, тихие-спокойные. а тут электровеник завелся просыпается, слезает с кровати - и побежааааааал, не остановить
Да и хорошо, когда бегают детишки! У меня до сих пор привычка осталась, что тишина в доме не к добру!

Вот вроде уже взрослые, а все-равно че-нить да выкинут.
Вчера пришла из школы с род собрания и обнаружила, что пока меня не было Даша у меня всю рассаду попересадила! А такие уже хорошенькие кустики подросли!
... Ну поглядим теперь что выживет... Хозяйственная такая дочка!
annaza is offline   Цитировать ·