Цитата:
Сообщение от lalen1984
Подскажите пожалуйста как лучше поступить в моей ситуации: на очереди от 27 октября, дали направление в сад (не из списка), мы от него отказались и нас вернули в базу, на сентябрь 1,9 будет, в указанных садах детей с 2 лет принимают, но воспитатели и мамочки детей из этих садов, говорят, что и 1,8 дети ходят (где же справедливость). еще многие мамы ездят в роно и получают направления в желаемые сады. я вот незнаю как поступить, толи я лопух такой, что пришла отказалась и жду у моря погоды. Как бы вы поступили дальше????? стоит ли звонить в РОНО и что говорит??? или сидеть и ждать когда они позвонят ( и позвонят ли). В идеале хочу отдать дочку в сад зимой, нам как раз два года будет, но говорят это нереально, а на сентябрь наверно уже мест не осталось...
|
У нас с вами совершенно идентичная ситуация.Я тоже писала сады,в которые берут с 2-х лет.Нам предложили ДС 119 с сентября(там с 1.5 берут),но я отказалась и сказала,что буду ждать желаемый сад в течении 2010-2011 года.Вечером позвонила Тамара Григорьевна и объяснила,что в желаемый сад мы попадём в следующем году(с сентября 2011) одними из первых и нас не взяли туда только потому,что нам на сентябрь будет меньше 2-х лет((((Так что или запаситесь терпением и ждите зимы(может повезёт),а ещё лучше настройте себя на позитив и отдыхайте с ребёнком ещё год!)))))))
Единственное-я не поняла как вы получили уведомление 27 октября???Ведь первый день подачи заявления был 29 октября?????Я в этот день заявление писала...