Цитата:
Сообщение от Wise
:
Вливайтесь
По поводу голубцов, не знаю должны ли они "таять" во рту)) но готовятся они очень просто)
Обжариваем фарш (солим-перчим), постоянно его "дербаня" лопаточкой, чтобы разошелся на мелкие комочки, добавляем туда нарезанный лук, морковь тертую, чуть пассеруем, закидываем рис (сваренный до полуготовности), потом капусту нарезанную. Соль, специи и тушим до готовности. Можно добавить томат-пасты немного или помидор - по вкусу.
(эти я делала в мультиварке - обжарила фарш, а потом закинула всё остальное (рис сырой был), чуть воды и тушить)
|
спасибо!

сегодня буду пробовать!
Еще вопрос, на днях делала пирог "Зебру", только вот корж у меня не получился зеброй

у меня все перемешалось...не пойму что я сделала не так, т.к. делала по рецепту...