Участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утра!
Девочки сегодня с мужем ездили к гематологу, сдали кровь на антитела (на АВО конфликт) завтра за ответом, нужны кулачки 
|
все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от olga239
Мы сходили сегодня на узи и нам показали достоинство нашего малыша в полной красе! Так что +1 к мальчикам.
|
поздравляем!
Цитата:
Сообщение от avotiya
продленка есть тут у нас - платно сильно. Кружки все платные и выбора особо нет, вот на Дзюдо свою водить начала...танцы дорого, а про музыку вообще молчу, тут же нет музыкальных школ как были у нас. В Питере тоже все платно (кружки) зато выбор огромен, у нас тут верховая езда, а я вот боюсь лошадей и боюсь что они мою малявку скинут...дзюдо тоже не выход, но пока хоть они не дерутся а бесятся там...в нашей школе нет обедов, у них видите ли нет кухни, так даю с собой еду (бутерброды), так доча жалуется что начал болеть животик, кнечно без горячего плохо целый день ребенку (((( родительским комитетом стараемся что-то сделать по-поводу горячей еду, но пока безрезультатно ((( школа очень маленькая а детей много, это не наши школы с рекриациями и высокими потолками....русский очень трудно поддерживать, говорить ей по-русски не с кем (( одна я у нее....понимает моя доча почти все по-русски, говорит как Джамшут из Наша Раша )))))))) я иногда смеюсь в голос ))))) но сделать ничего не могу ((( дальше хуже будет ((
|
лошади, это так здорово! я 5 лет занималась конным спортом, до беременности, это ни с чем не сравнимое удовольствие! только оно тоже совсем не дешевое
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Девчонки, привет!
Ходила во вторник, 27, к Лебедеву на узи. Хорошо, что муж освободился пораньше и смог пойти со мной, а то я что-то так волновалась... Поставили мне 19 нед и 4 дня, на день меньше акушерского срока, и на 4 дня меньше, если сравнить с 12-недельным узи. У меня есть сомнения в точности измерения 12-недельного, т.к. делала я не у Лебедева, а в Отта, и мне там так быстро все сделали, буквально за 5 минут, да и разница вроде не такая уж большая - всего 4 дня, но Лебедев все-таки сказал, что это тенденция к замедлению темпов роста плода и следующее УЗИ надо сделать в 30 недель (т.е. пораньше).
Девчонки, как Вы думаете - 1 день разницы с акушерским сроком ведь, наверное, не так уж ужасно? Так вроде все нормально, все органы и косточки проверили, весим 308 грамм, и у нас мальчик!!! В первый раз мне хотелось девочку, а сейчас мальчика - для комплекта  ))
|
+-неделя НИЧЕГО не знаит, не переживай. и не забывай, что лебедев ваш - это генетик, а не акушер. т.е. он со своей колокольни смотрит. у меня на узи одни части тела на 20 недель, другие на 21,5 и это НОРМАЛЬНО, потому что ребенок развивается стадийно, сначала одно что-то растет, потом другое. да ты и сама это знаешь, дети вытягиваются резко потом, правда?
4 дня тоже фигня, потому что точность измерения, как бы все супер не было с приборами - все равно+- миллиметр дает, ты ж сама видела, что все грани - размытые. а тут каждый милиметр - как день, а то и не один. короче, это не то, о чем стоит волноваться