Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2010, 19:07
ответ для tacyk , на сообщение « А я сегодня в 9-ку съездила!!!... »
muxo
Гость

Цитата:
Сообщение от tacyk Посмотреть сообщение
А я сегодня в 9-ку съездила!!! отчитываюсь: предварительно записалась на СР. С 21 по 26 неделю надо будет встретиться с завотделением, чтобы выбрать бригаду. Оплата примерно на 35-й неделе.
ПО ПОВОДУ ПРОВЕТРИВАНИЯ После майских праздников в р/д должна появиться точная информация!!!
Менеджер сказала, что пока информация все время меняется ... Второе проветривание планируется либо в НОЯБРЕ, либо в ОКТЯБРЕ Информация должна появиться на сайте р/д.

Для меня, конечно, проветривание в октябре просто катастрофа т.к. думаю, что наверное КС будет, а тогда это октябрь... В общем, все дружно ждем окончания майских праздников

ПО ПОВОДУ СТОИМОСТИ... Мне дали распечатку с их ценами на отделение Семейные роды. Цены такие:
Длительная эпидуральная анестезия - 6'000р.
Роды с дежурной бригадой - 20'000р.
Роды с индивидуальным врачом - 32'000р
Роды с индивидуальной бригадой - 40'000р.
Плановое "кесарево" с индивид.врачом и с выбором метода анестезии по желанию пациентки - 30'000р.
Роды с индивид. неонатологом - 5'000р.
Роды с индивид.неонатологом + наблюдение им новорожденного в послеродовом периоде - 8000р.

Медицинское наблюдение и обслуживание в послеродовом периоде - 30'000р.

ПО ПОВОДУ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ЗАПИСИ!
Менеджер сказала, что предварительная запись заканчивается по мере наполнения отделения. Сейчас записывают на вторую половину сентября и октябрь-ноябрь. Судя по всему, аншлага нет
О, спасибо огроменное за информацию)) надо мне будет тоже после майских записаться, аншлага нет, но кто знает)))
muxo is offline