Цитата:
Сообщение от oyster
Мы собираемся ехать в Париж. Решили, что поедем на машине. Вот после 5 мая дадут визы шенгенские и где-то 15-16 мая поедем.
|
Ух ты!!! Прямо завидую - на машине до Парижа, это же через пол европы)) Столько всего интересного увидите!!! Не забудь потом фотки выложить!!
Цитата:
Сообщение от Masha
спасибо!
сегодня что-то живот ноет  да и спала я от силы 2 часа. ночью привезли девочку после лапары, она всю ночь стонала и до сих пор стонет.... и стоят дренажи с кровью и мочой, и меня постоянно тошнит... видимо на этой почве и живот заболел...
узи так и не сделали(((
домой хочу!!!
|
<hhh? ну и больница((( Надеюсь, тебя выпишут, но ты и сама можешь это потребовать, они все равно тебе дадут больничный! смысл там лежать, если они ничего не делают, зато ты испытываешь массу неприятных эмоций?? Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем приветик)) 
Я вас еще не успела перечитать) Но хочу поделиться своей радостью- сегодня была на первом узи в МПЦ  Видила свою кроху  Такая малюсенькая, ручками машет,головкой кивает  
Вообщем все у нас хорошо) Врач нам ооочень понравилась Махаева Наталья Николаевна)Все рассказала, показала, на вопросы мои все ответила)
И сказала , что 75% , что девочка
Срок по узи поставила чуть меньше 11,4 нед.ПДР перенесла на 13.11.10 все таки скорпиошка у нас 
|
Поздравляю!!!! Это так здорово - первый раз увидеть малыша)))

Цитата:
Сообщение от Мявк
Девочки, приветик!!
Слава богу, хорошие новости   
Соне мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня ноут полетел, а на работе нет интернета, так что я к вам нечастно заглядывать буду (сейчас у мужа на работе выпросила посидеть немного)
Я жду своих М, похоже, в этом месяце пополнения не предвидется
И нам всем кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@
Маша, держись, все будет хорошо, не раскисай 
|
пусть они все же не придут
АААППЧХИИИИ!!!!!