Наташ, в своем гневе ты права, но все-равно не расстраивайся

А так твоя история напомнила мне мой выпускной в детском садике

У нас там как водится был какой-то концерт для родителей и мы там танцевали, пели, стихи рассказывали, вобщем как в любом порядочном садике

И вот нам поставили там украинский танец, и ТАААК он мне нравился, я с таким удовольствием его учила!

на праздник должны были придти родители, что бывало довольно редко в силу того, что работали они тогда на предприятии, которое находилось загородом, и просто не успевали на утренники по времени. Раньше ни о каких маршрутках и речи не было, всего 2 маршрута автобуса и автобус на предприятия. Но речь не о том.
Вобщем я вся такая была счастливая, что вот мама с папой придут. И задали нам для этого танца дома сделать венки из искусственных цветов. Цветов правда не дали. А мама моя была художником ну и сделала мне венок на свой вкус и с выдумкой на сколько это было возможно. И я вся такая гордая принесла этот венок в день торжества в садик. НО. Наш венок вызвал кучу эмоций по типу "не как у всех" и "слишком выделяется". После чего на моих глазах его распотрошили и цветы, которые в нем были распределили по всем остальным венкам. У меня честно была истерика, за что меня наказали и во время дневного сна оставили в туалете. На утреннике мне выдали какой-то страшный венок. Откуда он взялся, я уже честно и не помню. Но обида за тот венок у меня до сих пор как-то осела. Мне главное было даже жалко не венка, а то что его делала МАМА, а они его взяли и сломали .... Честно говоря не думала, что подобные истории еще имеют место быть