Цитата:
Сообщение от irina-sv
ты про дутики? ага,хоодила.только большеваты оказались,но с двумя тёплыми носками нормально  немного громозкие,по сугробам как бабушка шоркали.но зато тепло было и ноги не промокали 
|
Ага, про них. Ты их с каким запасом заказывала? Эта ж модель маломерит на размер. Я так как добровольцем 2 раза на этой обуви была перемерила по-моему все
Цитата:
Сообщение от Vardinka
вероятность подцепить что-нить в пол-ке не больше, чем в саду и общественном транспорте.. ну, если прятаться - то прятаться от всего - то есть дома сидеть 
и потом, я оч не лю чужих людей у себя в квартире 
так что лучше мы к вам  то есть к ним 
но желательно недалеко 
|
Саш, не нада мне про вероятность рассказывать. Только выше написала ... ребенок за последние 3 года 1 раз сходил в поликлинику на мед. осмотр и результат ротовирус у всей семьи

. У нас же все просто решается .... звонишь в поликлинику, мол так и так, тебе в ответ говорят, т.к. температуры нет, приходите к нам сами. Им даже наплевать, что ребенок блюет каждую минуту и у него безудержный понос ... вообщем цензурных слов у мну нет

. Я вот не поведу, а другие родители приведут, в результате больной ребенок учитывая, что ротовирус просто мегазаразен, заразит всех, кто есть в коридорах ....
А про людей в квартире, я тоже не особо люблю, но ради детей могу потерпеть, тем более врачи очень аккуратны в этом плане, по квартире не шастают ... я вообще приглашаю сразу на кухню, она у меня 15 метров, там же моют руки, смотрят ребенка и пишут за столом заключение .....
Ну Бейби на Садовой, от метро минут 10 идти, не далеко собственно .... ну это если к Кенису. Кстати не понимаю, чем тебя Пушкин пугает, от вас это недалеко совсем, куча маршруток из Купчино со стороны Московского района туда идут, с Московской тоже, опять же из Купчино на электричке несколько остановок. А вообще я бы уже давно огрела бы чем нибудь мужа, усадила за руль, пусть везет