Катя,Wise.
У меня вот вопрос. Насмотрелась я на Ваши ленивые голубцы и тоже вчера приготовила.
Но!
Сначала фарш с луком на выпечке обжарила, потом рис, капусту добавила и поставила на тушение на 1,5 часа. Еще водички 2 м/ст. долила.
Так вот через 1,5 часа у меня еще были рис и капуста сыроваты.
Кстати, та же история, если делать картошку с мясом на тушении. Мясо хорошо получается, а картоха как недоделанная.
А еще гороховый суп, посмотрела, что делали на тушении, а у меня он часа 2-3 стоял (при том, что горох заранее замачивала) и все равно горох твердый был.
Приходится все потом доводить до ума на "выпечке" или на "плове".
Это у меня мультя что-то недотушивает или надо время больше ставить, или я что-то не так делаю?
|