30.04.2010, 12:49
|
|
Разум и Чувства
|
Цитата:
Сообщение от Кукусинька
))) сказал, что все у нас в пределах нормы, такое бывает, то что закрыт, так и должно быть, лейкоциты скорее всего из-за этого покраснения, регулярно сдавать мочу, так как у нас чашечно-лоханочный комплекс в почечках расширен, после ванны тихонечко пытаться его раскрывать ))))
|
Поняла, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Наташа84
Это кусочек нашей спонтанной беременной фотосессии на 39-й неделе. Автор - знакомая, снимала нашу свадьбу, а теперь ее логическое продолжение 
Мне нравится, как она видит нас через объектив и ее умение "ловить" моменты. Эта фотография не постановочная. В студии было установлено много подобных столов. Как я понимаю, они для нанесения профессионального макияжа - лампы обеспечивают хорошее освещение. Я использовала просто как зеркало.
На съемках клипа видела подобную конструкцию для крупных планов - большое кольцо с лампами по периметру. Режиссер тогда посоветовал всем девушкам сфотографироваться в центре кольца. При включенных лампах на фото получается идеальная кожа, а в глазах отражаются лампочки - очень красиво 
|
Фотограф-молодец
Цитата:
Сообщение от Bellissimo
Понятно, получается, так же как на Гагарина, что мне там и не понравилось  А на Парадной, я так поняла, не все специалисты детские есть, офтальмолога, например, на сайте нет.
|
Ну вот только офтальмолога и нет.
Цитата:
Сообщение от natalie-natalie
Юша, я принципиально против Оз, не принимаю в них участия никогда.
|
Да какая разница, ОЗ или магазина, если, например, одна фирма. Они действительно некачественные часто.
Цитата:
Сообщение от Наташа84
я возьму свой маленький, дорожный....и выпрямитель для волос  Без него жить не могу уже несколько лет  Иначе буду на выписке как рок-звезда 80-х или Алла Пугачева в расцвете лет  Муж в списке вещей для рд поставил сомнительный знак вопроса напротив "выпрямителя" и щипчиков для бровей  не понять ему 
|
Я брала и утюжок-выпрямитель, и пинцет в косметичке со всем барахлом
Цитировать ·
|