Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 15:03
ответ для BKS , на сообщение « СпасиБо! Так ведь уже столько... »
Анэточка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от BKS Посмотреть сообщение
СпасиБо! Так ведь уже столько капали...И кололи. даже церукал. А толку что-то нет пока. (
Очень сочувствую. Держись!
Меня тоже сегодня что то с утра мутит. Ещё не завтракала утром, думала может кровь сдавать придётся, так еле доехала до Невского Потом на радостях меня отпустило, приехала домой поела. А сейчас опять нехорошо.

Девочки, у меня вопрос по-поводу Элевита - до какого его срока надо пить вообще? До самих родов? Просто хочу сейчас заказать, так думаю, 100 тб. или 200 сразу?!

И ещё вопрос по-поводу частоты посещения туалета по малой нужде (вот это сказала!)! Как часто бегаете? А то я даже днём одну чашку чая выпиваю, а в туалет 3 раза бегаю. И за ночь раза 3 встаю. Это нормально, в смысле для нас, беременных? Не могла я простудиться? Так ничего не беспокоит и такая история недель с шести...

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим гoлoсом воодушевленно заорать: "Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!"
Анэточка is offline