вот нашла, это себя потешить, что нас не взяли, извините, те кто туда попал....
31. Екатерина
Здраствуйте. Мой ребёнок ходит в детский сад №47 г. СПб Красногвардейский район, проспект Ударников дом 22 корпус 2. Мы переехали и нам в собесе предоставили место в этом детском саду, но отходив туда всего месяц, я пожалела об этом переводе... Детьми просто не занимаются, в группах холодно... Дети болеют постоянно. Мы пробыли на больничном две недели, два дня посещали сад и на третий нас опять высадели с высокой температурой. В группе по списку 19 детей, а ходит только 6 человек. Моей дочери три года и у неё проблемы с молочными продуктами, завтрок ей не чем не заменяют и она до обеда каждый день находится голодная. Не уверена я и в качестве обедов, т. к. переодически у дочери жидкий стул. Ребёнок стала жаловаться на постоянные боли в желудке.
Заведующая запрещает украшать группу и раздевалку ( ей не нравится ), запрещает проводить родительские собрания ( без обьяснения ).
Сад весь перерыт камунальщиками в доль и поперёк, везде пар от кипятка. Чтобы попасть в сад и выйти из него нужно пройти вместе с ребёнком по тонкому деревянному мостку ( а в незу метор глубина и кипяток ). Это всё длится уже третью неделю. Атопление и горячую воду переодически отключают, в группах практически одни окна и она становится ледяной за 2-3 часа, а нагреть её очень трудно.
Всё что нужно в детский сад заведующая просит воспитателей требовать с родителей, объясняя это тем, что ни каких денежных средств на детский сад рано не выделяет.
В предыдущем саду у меня ребёнок вообще не болел, меню завтрока было разным все пять дней и если была молочная каша её заменяли, в место молока давался тёплый сладкий чай. А в этом саду меня попросили принести чай и сахор. Либо ребёнок будет получать на завтрок только воду.
Просим Вас от лица всех родителей помочь нам в решении этой плачевной сетуации. Что нам делать? Помогите!!! Зарание спасибо.
с ресурса
http://www.111vsedostali.ru/publ/11-1-0-9 от 03.12.2009