Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Опять про ХАМСТВО в ЦЕНТРЕ гомеопатии на Полярников
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 16:43   #1
SOFIT
Элита

Опять про ХАМСТВО в ЦЕНТРЕ гомеопатии на Полярников

Девочки из "посоветуйте гомеопата", решила отдельным топом в этот раз.
Много читала про хамство на Полярников, но сами наблюдаемся на Энгельса, поэтому лично никогла не сталкивалась - у нас в филиале все оч вежливые, всегда запишут все и передадут врачу.

Были вчера на приеме на Энгельса. Но сегодня ЕА на Полярников, возник срочный вопрос, без задних мыслей позвонила, как на Энгельса звоню, вежливо попросила передать врачу телефон и фамилию, когда будет возможность, чтоб перезвонила. Дык на меня так наехали, да еще тон, как у доктора Гебельса. Да еще требует по-хамски ответить довела ли до моего сведения врач про какие-то новые правила созвона. Что за правила и Почему я не могу врачу позвонить в ПЛАТНУЮ клинику и попросить связаться (абсурд, согласитесь) мне так и не пояснили.
В итоге после 5 мин перепалки и моих недоуменных вопросов мне тоном, ПОЛНЫМ ОДОЛЖЕНИЯ, предложили назвать фамилию и телефон.
Короче, я в ШОКЕ. Как в вы там вообще наблюдаетесь???

Я написала на мэйл руководству центра гомеопатии, изложив подробно всю ситуацию. Очень похвалила врача, дык ЕСТЬ за ЧТО!! Намекнула, что уйдм в другое место, если что. Про ЛВ написала, сколько тут недовольных обслуживающим персоналом на Полярников.
А теперь вот думаю, не подставила ли я ЕА. Мож у них и впрямь врач должен каждому пациенту правила объяснять (маразм, кншно, но вдруг). На сайте про правила ничо не нашла. В центре вчерсь были - ничо не видела.

Переживаю за ЕА.
Но надо ж как-то с ЭТИМ Г.. бороться. Мож если засыпят письмами, хоть что-то поменяется.