Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - поликлиника №16 приморского района на Школьной 114
Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2010, 22:26
ответ для Spass , на сообщение « О! Топ про "любимую" поликлинику:)) ... »
Svetla4onok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
О! Топ про "любимую" поликлинику

ндааа. как мадам Петухова (и кстати, иже с ней мадам Городнова) с детьми стали работать - не пойму...
у нас была сначала Абдракова (теперь она зав. отделением). в данный момент педиатра участкового нет. по вызову на дом понравилась Веренич - думаю приписаться к ней на участок.

Заблодская она.
а нам она писала "здоров", несмотря на то. что в 4 мес. обнаружились явные неврологические проблемы... после этого пошли на прием к Копаневой (платно), нас поставили на учет на отделение реабилитации, ттт, после курса лечения все ок.

у лора еще не были, только собираемся.
вообще, ИМХО, конечно, но для меня в этой п-ке есть только несколько человек, адекватных профессионально и человечески - наша массажистка, инструктор бассейна (малышкового), физиотерапевт и невролог Копанева Т.С.

конечно, возмущает еще то, что нам, например, в карте, в период нашего отсутствия в городе, написали"эпикриз ребенка 6 мес" с диагнозом "ПЭП", после чего зав. п-кой имела удовольствие общаться с нашим райздравом, возмущают очереди на запись к спецам, само отношение врачей.

но больше всего меня бесит, когда мне начинает звонить медсестра (какая???? я даже ее не знаю) и елозить по мозгам на тему прививок.
в общем, тема бесконечная, каждое второе обследование и анализы мы делаем платно, прививки тоже... то ли еще будет с грядущей-то реформой бюджетных учреждений...
Я у нее на приеме была(т.к. меня записали к Петуховой ),мне тоже понравилась и с ней теперь медсестра Жанна Викторовна работает,тоже очень нра