Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В Турцию самостоятельно?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 02:04
ответ для wiolett , на сообщение « Спасибо :flower: »
ponya
Элита

Цитата:
Сообщение от wiolett Посмотреть сообщение
Спасибо эээх исшо чумаданы и не доставала надо постепенно хоть список начинать писать с собой буду брать ноут - напишу непременно - куды ж я без ЛВ

вчера разглядывала апартаменты в Махмутларе - за деньги этого пансиона, можно было такую квартиру с басиком снять эээх....но зато тут природа , куры окунёмся так сказать в деревенскую жисть ...разница с прошлым годом будет огромной опосля отеля то в Кемере надеюсь всё получится

а про басик - мелкому возьму надувной - на берег поставлю - и будет ему щястье ....а вот себе надобны кораловые тапочки - в прошлом году я их убила и там и выкинула а без них я не люблю ножками рисковать а вот муж напротив - считает, что они не нужны ну ну он просто на ежей не наступал ни разу к счастью
эх,везет,уже чемоданы достают
я до августа изведусь вся
ждем,всенепременно прямых репортажей с места событий
согласна и на кур,и на молитвы из громкоговорителя,и все прелести турецкой деревни(курорта)-только бы побыстрее
а что,большой бассейн берете? а то я в раздумьях какой басик нужен годовалому ребенку?
я тоже без тапок,но в ластах а вообще ежей энтих самых только на скалах видела-но мы туда ни-ни
ну вы там ежей то всех не топчите,нам че нибудь оставтье