Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Просветите меня, как должно быть в семье?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 08:21   #1
Sashunka
Старожил

Просветите меня, как должно быть в семье?

Вот расскажите мне, как вообще семьи устроены. Я зажралась, обалдела и требую невозможного от мужа или он куда-то не туда идет по жизни? Или я в неправильно свете вижу сиьуцию?

Вот скажите мне, в семье как – муж зарабатывает деньги, а остальное его не интересует?! А жена занимается домом, детьми и всем остальным?

Нет, конечно, если я попрошу мужа о чем-то, он все сделает. Но сделает отстраненно, чисто механически. Может, это нормально для мужчин? И как, я вижу, мужа интересует только секс (качественный, чтобы я была эмоционально включена, занималась сексом с желанием) и разные тусовки – тупа игр в мафию и всяких настолок. Причем это не один раз в неделю, а раза три как минимум.
Если я предложу куда-то поехать семьей, он поедет, но, опять же, в основном, чисто механически. Грубо говоря, тело его будет с нами, а мысли – неизвестно где…. Вобщем, не интересно ему все это L. Конечно, если я настаиваю, он поедет, он сделает, но все это без души.
Может, это нормально для мужчин? Какой им интерес возиться с маленькими детьми?!

А мне так хочется, чтобы ему это было интересно, чтобы ему хотелось с детьми и со мной гулять, ездить на семейные мероприятия.

Наверняка, я вижу неправильно ситуацию, однобоко. Скажите мне мнение со стороны.
У меня последнее время уже зацикленность какая-то.
Разве это нормально - не хотеть и не предлагать общего досуга (только если я что-то предложу), но при этом стараться улизнуть при каждом удобном случае и пойти играть в настольные игры?!

Особенно интересно услышать мнение мужчин.