Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В чем смысл фотоконкурсов?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2010, 22:12
ответ для Страннокот , на сообщение « В чем смысл фотоконкурсов? »
NatashaSi
Участник

Цитата:
Сообщение от Knopka-ksu Посмотреть сообщение
Как вы относитесь к фотоконкурсам? У меня такое ощущение, что это не конкурсы на самого симпатичного малыша, самое забавное или оригинальное фото, а конкурс "кто выклянчит больше голосов". Раньше я сама голосовала за некоторых детишек, действительно были и есть фотки хорошие (правда, не все). Но сейчас каждая вторая тема - "проголосуйте за нашего малыша" Я понимаю выгоду владельцев сайтов: для них это дополнительный пиар. Но мамы, неужели вы испытаете удовлетворение, выиграв таким образом?
Во-первых, никто не выклянчивает, а просят! Во вторых, что касается меня - да, мне хочется похвастаться сынулей. В-третиьх, в принципе ясно, что честным путем не выигрывают (собранные на литлване голоса - это мизер, но все равно приятно и я не считаю это не честным) и мне интересно про честный путь как вы говорите: вот я решила поучаствовать в конкурсе и мы находимся в галерее под 2747 номером, какой больной человек, зайдя на сайт малютки долистает до 2747 фотографии, чтобы проголосовать, если я не дам адрес нашей странички?