Цитата:
Сообщение от Искристый иней
У меня до этого была похожая ситуация.Как-то раньше всегда везло,а тут..... Я на ДО "О еде" разместила топик о выпечке. Одна дама заказала мне рогалики и кексы,то есть 2 наименования.Договорились встретиться в метро в 10 утра.Чтобы все было не вчерашнее,я встала в 6 утра и стала готовить.Потом смотрю по времени,что могу опоздать и где-то с 9 утра стала звонить.Телефон выключен.Звонила много раз,безрезультатно.На встречу все равно поехала,никого не нашла.Отправила смс-ки. В итоге пока ходила по делам,думала,вдруг телефон у человека сел,доедет до дома,позвонит,подвезу заказ на ее станцию метро.В итоге никого так и не дождалась.Приехала домой,отправила ей сообщение на ЛВ.Отчет о доставке смс пришел в 12 ночи. На ЛВ она была. Ни одного сообщения или звонка я так и не получила. В итоге куча потраченного времени и денег.
|
Будем надеяться, что у этой женщины, была очень веская причина не опявляться и не забрать заказ.
Кошмар. очень обидно и неприятно