Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 01:20
ответ для SoleMio , на сообщение « Марка с двумя месяцами! »
VolgaVolga
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Кукусинька Посмотреть сообщение
хорошие новости ))))
в педиатрическом отделение (за стойкой администаторов, проход слева от кассы), там есть пеленальник и уголок для кормления, мы там всегда едим )))
ух ты! спасибо!!! буду знать )))))))))) интересно а на Парадной что-то подобное есть? если все получится ттт то мы там будем наблюдаться...

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
ой, я уже не знаю, что ее беспокоит, "я дерусь потому что я дерусь" (с) наверно так ))

одну причину тока выяснили - это из ванны вылезать не хочет - мы из маленькой в большую перелезли, теперь плаваем там и наслаждаемся ))) а вылезать - орем ((( с Соней кстати та же история - только что пережила 2 детских помывки и 2 скандала - одну успокоила бабушка, вторую папа (рыком) - а я скоро психопатом стану ))
да у нас точь-в-точь тоже самое! уже у папы нашего все отваливается держать Масю в ванной, вытащим а она недовольна вот думаю может какую приспособу купить надувную чтоб голова на поверхности сама держалась...

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Да с бельем все нормально....тут явно что то другое......

Скоро..скоро уже
может быть все-таки это раздражение? Вероника юрьевна советовала мазаться увлажняющим молочком lierac. попробуй и правда любым средством помазать!! может это просто от сухости

я так рада что Мася дрыхнет в машине!!! только тронемся - бац! и спит уже. Предложила мужу периодически брать Масю с собой и катать-катать-катать Он пошутил и предложил поручить это водителю а самим в это время балдеть Водитель услышав это заметно напрягся

Я - Таня
VolgaVolga is offline   Цитировать ·