Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 01:35
ответ для VolgaVolga , на сообщение « ух ты! спасибо!!! буду знать ))))))))))... »
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
ух ты! спасибо!!! буду знать )))))))))) интересно а на Парадной что-то подобное есть? если все получится ттт то мы там будем наблюдаться...

да у нас точь-в-точь тоже самое! уже у папы нашего все отваливается держать Масю в ванной, вытащим а она недовольна вот думаю может какую приспособу купить надувную чтоб голова на поверхности сама держалась...

может быть все-таки это раздражение? Вероника юрьевна советовала мазаться увлажняющим молочком lierac. попробуй и правда любым средством помазать!! может это просто от сухости

я так рада что Мася дрыхнет в машине!!! только тронемся - бац! и спит уже. Предложила мужу периодически брать Масю с собой и катать-катать-катать Он пошутил и предложил поручить это водителю а самим в это время балдеть Водитель услышав это заметно напрягся
Да, на Парадной есть комната с пеленальником и всякими причендалами прям при входе...мы там уже покормились)))

Неее..это явно какая то фигня....потому что это даже не сыпь...а почти волдыри.....и чешутся...ппц.. Молюсь чтоб токо я так болела и остальные домашние были здоровы....
У меня в принципе не было никогда аллергии..а увлажняющих средств у меня целая полка....

И говорю...у девочки с топика у нас..такая же фигня. ВОт и идем - она к алергологу, а к дерматологу. Будем делится впечатлениями.
У меня было давно что то подобное от нервного срыва несколько лет назад, но соскобы ничего не показали. А потм все в один момент прошло...так что думаю скорее всего на нервной почве...

Олеся
Olex is offline   Цитировать ·