Цитата:
Сообщение от VolgaVolga
ух ты! спасибо!!! буду знать )))))))))) интересно а на Парадной что-то подобное есть? если все получится ттт то мы там будем наблюдаться...
да у нас точь-в-точь тоже самое! уже у папы нашего все отваливается держать Масю в ванной, вытащим а она недовольна  вот думаю может какую приспособу купить надувную чтоб голова на поверхности сама держалась...
может быть все-таки это раздражение? Вероника юрьевна советовала мазаться увлажняющим молочком lierac. попробуй и правда любым средством помазать!! может это просто от сухости
я так рада что Мася дрыхнет в машине!!! только тронемся - бац! и спит уже. Предложила мужу периодически брать Масю с собой и катать-катать-катать  Он пошутил и предложил поручить это водителю а самим в это время балдеть  Водитель услышав это заметно напрягся 
|
Да, на Парадной есть комната с пеленальником и всякими причендалами прям при входе...мы там уже покормились)))
Неее..это явно какая то фигня....потому что это даже не сыпь...а почти волдыри.....и чешутся...ппц.. Молюсь чтоб токо я так болела и остальные домашние были здоровы....
У меня в принципе не было никогда аллергии..а увлажняющих средств у меня целая полка....
И говорю...у девочки с топика у нас..такая же фигня. ВОт и идем - она к алергологу, а к дерматологу. Будем делится впечатлениями.

У меня было давно что то подобное от нервного срыва несколько лет назад, но соскобы ничего не показали. А потм все в один момент прошло...так что думаю скорее всего на нервной почве...