Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 01:38
ответ для Клем , на сообщение « Ну вот, и мы отпраздновали)):support:... »
Стю
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Клем Посмотреть сообщение
Ну вот, и мы отпраздновали))
Все получилось довольно удачно и дети и взрослые довольны)
Отмечали в кинотеатре Дружба на Московском пр.

Пока в фойе детей развлекала аниматор (Блум) родители смотрели фильм, потом дети перекусили(фрукты, сок, чай,торт) и пошли смотреть мульт. Родители сели за стол) фрукты, чай, кофе, торт, пироги))
Мероприятие длилось около 3х часов.
Из неудобств - в кинотеатре нет буфета, но есть столики, стулья, диванчики, барная стойка...

Все остальное от скатерок до чайника приносили свое. Но меня это не напрягло, напротив обрадовало, тк здесь я крупно сэкономила)) тортики домашние- один детям один взрослым , пироги в соседнем Хлебном доме по 130р))(вполне съедобные), что уж говорить про фруктовые шашлычки, которые по себистоимости копеечные, а в кафе...

Администрация кинотеатра всячески идет навстречу, предоставляет звуковую аппаратуру, разрешает развешивать шары и украшения (только не вбивать гвозди)), подстраивает сеанс под мероприятие. Конечно выбор фильмов ограничен репертуаром, но можно попросить в нужное вам время запустить выбранный вами фильм, что очень удобно

Вобщем и мы и гости остались довольны))

Думаю , что по кормежке там есть масса вариантов и менее заморочных чем мой(но подороже) например недалеко есть Мак и можно оттуда еду привезти, или заказать пиццу, или привезти ее же из Пицы Хат ,что тоже неподалеку
Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?

Мама Оля+ папа Игорь+ доча Настёна+ пёс Дени+ хома Яник+ волнистики Лютик и Снежа+ много рыбок = НАША ВЕСЁЛАЯ СЕМЕЙКА

Стю is offline   Цитировать ·