Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Черноморские автомобилисты 2010! Кучкуемся здесь!
Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2010, 10:05
ответ для Marsella , на сообщение « Черноморские автомобилисты 2010!... »
Уйма
Космонавт

спрашивали про вписанных в загран детей - мы вчера ночью по вписанному в мой паспорт пересекали (правда, еще и вклеенному) - НИКАКИХ проблем нет... т.е. вписанные до 16 марта сего года - все в порядке...

с собакой возникли проблемы - потом уже отпишусь - на таможне... я потребовала протокол составить - что нас официально по этой причине не пускают в страну - меня послали уже ехать дальше после этого

т.е. все же разводили..

ехали мы по м2 через Москву - Москву пролетели просто - в 11 вечера (мы хотели в 7 утра стартовать - ага... в 14 стартовали от ЛЕнты на московском

лично меня нигде гайцы не ловили...
но это как обычно - я на трассе 110 еду, в населенных 65

на Украине - друзья попали на "слегка прерывистую сплошную" - как уверяли доблестные дайцы - у них это серьезное нарушение

еще на автобане - после 115 км (он там не первый год стоит) - знаки - 90, 70 (срок действия 2 км!), 50 - на абсолютно нормальном куске трассы - ни ремонта, ничего - там засада стоит ВСЕГДА

еще в конце автобана - на съезде - тоже понижение и знак 40 - стоит он неудобно - сразу за указателем поворота - и его НЕ ВИДНО - просто я уже ЗНАЮ, что он там есть - в прошлом году попалась

и знаки стоп - за них с народа хотели аж 400 баксов получить

первый - при съезде с харьковской окружно и заезде на киевскую трассу -
второй при съезде с автобана...
Уйма is offline   Цитировать ·