Всем приветик!
Мы вчера ездили с друзьями в Комарово на шашлыки. Выезжали и было солнечно, туда приехали был дождь. Позднее, он усилился до ливневого дождя. Короче, мы с 12 до 16 дотянули еле-еле, но т.к. ждали еще одну партию друзей, которые с утра все никак не могли доехать до нас, то пришлось там остаться. Перемерзли все так, что зашли в ресторан "Русская рыбалка" переждать там друзей. Слушайте, там так классно! Там есть детская комната и мини-зоопарк. Можно рыбы наловить в их пруду, которую они там разводят, и они тебе ее приготовят. Решили с мужем, что поедем с ним туда вдвоем на нашу годовщину свадьбы 30 июня. И еще прикол... увидела там девушку с ЛВ, которая все время фотки выставляет свои в разделе Красота и вообще частенько на ЛВ появляется. Она меня знать не может, я особо не афишируюсь здесь как она, поэтому естественно я к ней не подходила и не сообщала о том, что "а я то тебя знаю"

Потом поехали домой. Короче, странный денек, но, в принципе, прикольно! Сегодня поедем гулять с друзьями, но уже в городе.