Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Как уговорить бабушку лечиться?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 11:17   #1
Zakladka
Элита

Как уговорить бабушку лечиться?

Сразу попрошу прощения, я очень плохо умею излагать свои мысли. Но как-то так:

У меня есть бабушка ей 80 лет. До осени прошлого года она чувствовала себя нормально (учитывая ее возраст), и в магазин ходила сама, и готовила дома кушать, и с детьми могла одна дома остаться присмотреть.
Осенью был первый приступ, сказали что давление, даже в больнице полежала (но только потому что, когда мы с сестрой вызвали ей скорую врачи настаивали, а она категорически отказывалась! Чуть уговорили.) С того момента ей лучше так и не становится. Я все понимаю, возраст... но она ОТКАЗЫВАЕТСЯ идти к врачу!!! Говорит,что я туда приду? Надо мной только посмеются, что старуха приперлась. Сейчас пьет лекарства, которые ей прописали еще тогда, но они не помогают! Ей только хуже. Она начала отекать пару недель назад. Я ей говорю, что нужно принимать мочегонное, поменьше пить жидкости, на это она только смеется и отвечает, что даже и не подумает.
Скоро лето и она хочет поехать на дачу, которая у нас находится в 500 км. от Питера(Там никого кроме нее не будет). Есть конечно соседи, но они ведь не будут приходить к ней несколько раз в день. Я не могу ее туда отпустить в таком состоянии одну, предлагаю хотя бы лечь в больницу на обследование,чуть чуть подлечиться и если станет лучше мы отвезем ее туда, но как Вы понимаете она КАТЕГОРИЧЕСКИ против.

В общем сам вопрос. КАК уговорить бабушку пройти обследование?