Цитата:
Сообщение от Джурочка
Доброго всем денёчка!
А я, девочки, ухожу с работы! Пока в отпуск, а потом, может быть, и совсем. Устала я и замоталась, нигде ничего не успеваю. И вот вкус приближающейся свободы меня пьянит - надо доделать с утречка дела - и я СВОБОДНА!!! Только вот дочу уложила - и за комп. Она встаёт уже третий день подряд в 6 с копейками  Вот мамка и коротает время с утречка с пользой.
Наверное, сегодня здесь мало кого увидим - главное, чтобы у всех всё было хорошо; особенно Алине с доченькой наши кулачки и поддержка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Ты знаешь Танюш наверное это и правильно, ты и так работаешь, ведь воспитание дочери это ого-го какая работа, а так ты себя изведешь, и у тебя будет моральное истощение, посвяти первые года дочери, а в остальном все приложится ведь так у тебя написано в подписи.
А у меня сегодня с утра низ живота так заныл как будто при М., думала не пройдет но сейчас отлегло, давненько у меня такого не было.
А еще как я и писала что в БТ ничего не понимаю, темпа у меня скатилась совсем в низ до 36, а вроде как должна до КД держаться повыше, короче учиться, учиться и еще раз учиться, хотя...в этом может и не надо