Цитата:
Сообщение от Tanyusha
ну вот 
только уехала и бисквиты у вас не получаются   
уж сколько раз твердили миру (с) яйца с сахором в крутую пену + кипяток + мука быстро аккуратно и не в коем случае не миксером, а лопаткой (муку в 3-4 приема, что бы не успевала осесть на дно, но и не сбивалась в комок).
а у вас должно было получиться что-то мокрое внутри и сладкое... читаю дальше, так и получилось ((
читайте внимательно, ведь в рецепте все подробно написано.
а бисквит этот получается и в куруглой и в квадратной форме и в порционных формочках.
|
да я рецепт читала, старалась следовать инструкции, но лень моя не дала мне муку без миксера вмешать. но по моим наблюдениям, все таки, не надо использовать силиконовые формы, тем более порционные, возможно он бы получился, если бы выпекала на листе тонким слоем.заметила по "шоколаду на кипятке", выпекала его в разных формах, а последний раз на противне, ОЧЕНЬ понравилось, структура внутри, ровный, красивый и разрезать не надо.
не знаю решусь ли я еще на бисквит на кипятке, кажется он очень капризный.