Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2010, 13:52
ответ для katundrik , на сообщение « Значит надо второго заводить и не... »
AMARO
Элита

Цитата:
Сообщение от katundrik Посмотреть сообщение
Значит надо второго заводить и не париться
Я бы поняла все, если бы муж и правда работал все время. А так.... обидно, что он может нас бросить и поехать отдыхать или на выходных сбежать в бар. Я бы может и не парилась, если бы отношение было нормальное.. Ну и хрен с ним
правильно, забей! у него ведь первый ребенок? просто у мужиков тоже адаптация, это нужно понять. с дочей у моего тоже так было и часто, а сейчас все в норме, только работа и редко пивнушка.

просто себя вспоминаю, думала свихнусь, гормоны играли, муж ваще не помогал, приходил около 22, и не всегда потому что работы завались, спецом засиживался забот избежать, я его поняла только потом, а по началу обижалась, рыдала днем, сама тяжело адаптировалась, тк всю жизнь работала, люди, мужчины (не побоюсь этого слова), рестораны, вечерины... и вот на тебе - какашки, трубочки, лекарства, ор постоянный, бессонные ночи, мне было никак не перестроиться..

это сейчас мы оба не чувствуем перемен, где 1 там и 2 и мне кажется я бы и с 3м сейчас справилась, а тогда ...

тяжело тебе, но и его пойми, не грусти, когда дите поползет - считай все позади , а пока потерпи

Нежно любимые папой и мамой
AMARO is offline