Цитата:
Сообщение от Квин
Очень интересно...как делали?
|
2 стакана муки
-2 ст. сахара
-2 яйца
-1.5 ч.л. соды
-1.5 ч.л. разрыхлителя
-6 ст.л. с горкой какао
-1 стакан молока
-1 ч.л. ванильного сахара
-1/3-1/2 стакана растительного масла
-1 ст. кипятка
Ингредиенты для теста смешать. В самом конце добавить 1 стакан кипятка /прямо с плиты/. Размешать и тут же вылить в форму. Тесто станет ОЧЕНЬ жидким – не надо пугаться, так и должно быть. Выпекать при 180 С 40 минут.
пеку по этому рецепту, но температуру меньше делаю. сегодня уже писала, что на мой взгляд лучше выпекать на противне, и потом складывать в торт. у меня получается более ровная структура внутри коржа, красивая и вкусная. бисквит не требует пропитки и получается очень вкусным. я сочетаю его с суфле( посередине).