Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 00:29   #7676
sahkanit
Мега-элита

Всем привет!
Мы с мужем тоже ругались, когда у нас первый ребенок родился, и это несмотря на то, что в целом с Максимкой было легко.
Но бывали трудные дни... Вот однажды носила его целый день на руках, сама ела урывками, ничего на ужин не приготовила. К этому муж нормально относился, заказали еду. После ужина я отнесла посуду на кухню и пошла укладывать Максимку. Это заняло еще час. Наконец иду, думаю, сейчас сяду за компьютер, отдохну впервые за весь день... и тут вижу на кухне грязную посуду. Какой скандал я мужу устроила! А он и понять не мог, что, весь этот скандал из-за двух грязных тарелок?
А сейчас по поводу помощи не ссоримся А все потому, что сейчас моя мама мне помогает

Цитата:
Сообщение от -Таточка- Посмотреть сообщение
Не люблю давать советы, но расскажу как я действовала с первым ребенком, чтобы папа учавствавал в нашей жизни с дитем. Так вот, Когда он приходил с работы и заявлял, что устал, что работает,я не ругала его я только говорила, как сынок скучал по папе, и как хочет поиграть с ним.
А у нас не сработает... Не знает мой муж, как играть с ребенком младше трех лет. Роньку он только купает, а так если на ручках 5 минут подержит - это предел.