Цитата:
Сообщение от Нарайка
я родилась в июле, темноволосая, у меня не дислексия, у меня жуткая дисграфия)))) Я отличница умница, у ВСЕГДА у меня за сочинение стояло 5/2)) Учительница по русскому плакала, беспомощно разводя руками, проверяя мои работы. Я писала практически без глассных, пропуская не точто слог, слогами середину текста. При всем при этом с отличием закончила физмат класс. одна только 4 красуется в аттестате и то, только по тому, что они меня пожалели))))
|
Это совсем не то, это конечно плохо, но пишите Вы не всегда, а в наш технический век ошибки комп. красненьким может подчеркнуть! А вот когда Вы два слова связать не можете, и вечно какое-то "му-му" вместо конкретного ответа, на конкретно заданный вопрос, это просто мука! Или пол фразы скажет, причем это уже ее конец ! Догадывайся, как хочешь! И вот у меня мальчик такой, а если бы не сын, я бы подругу вообще не смогла бы понять( она у меня благоприобретенная, несколько лет назад), просто не смогла бы проследить за ходом ее мысли( сквозь все ее -он, она, эта, этот, а этот, а тот, кто тот? кто этот? фиг знает!) Но Вы знаете, видимо у рожденных в ИЮЛЕ слишком много талантов, и за это надо платить, у кого-то дислексия, у кого-то дисграфия, и Бог с этим, эти заболевания не самые страшные! Таланты-тяжелая ноша, следовательно и характер нелегкий, очень обидчивы, прямолинейны(как рельсы, блин)трудноубеждаемые, легковозбудимые упрямцы, идущие своей, какой-то одной им, известной дорогой. Вам, кстати, как и моему сыну повезло, частенько дислексия ведет за собой дисграфию, Вы представляете себе этот ужас? Ни сказать, как следует, ни написать! У сына порой ни в поступках, ни в речи не прослеживаю логики! Он почему-то преступно самонадеян, хотя самооценка у него не завышенная( может это просто гены) но с математикой всегда у него было в порядке! Ведь так не может быть?Отсутствие логики и хорошие оценки по алгебре? При том, что принципиален, и списывать не будет( а может просто не хочет быть кому-то должен, или показаться глупым или смешным ). Так что Вы меня своим Физ-матом не удивили!Сейчас мой сынок имея " резус-конфликт" с новой англичанкой, и в общем практически забив на язык в англ.школе,имея тройку с этого года, каким-то чудным образом вышел на третий тур городской олимпиады !Вопреки что-ли? Ну где логика?(до этого года, имея 4-5, на Бульдоге дальше 13 места по школе не доходил) Так тяжело мне его понять, а учителям? Безусловно, тем учителям, кто заслуживает его уважения, практически ничего не грозит! А вот кто не заслуживает, даже боюсь представить! При всем нашем строгом воспитании! Что чувствует, то и говорит и тактично умалчивать не собирается! При его "красноречии" представляете, как это звучит! При всем этом, читает запоем, пятнадцатикратный призер и КМС по вольной борьбе, почти отличник до седьмого класса, много знает, с отличными физическими и внешними данными, и полный дислекс!( да еще и ханжа, консервативен, как кстати и все дислексы вокруг меня, они темноволосы и отдают предпочтение темным, лучше, всем оттенкам черного цвета, в одежде.А если природный цвет волос у них не достаточно темный, девушки ессественно краской восстанавливают"справедливость")Вот такие мои наблюдения! Но при этом, ни коем образом, не хочу обидеть рожденных в Июле, во первых не за что, а в вторых нельзя!