Цитата:
Сообщение от elka
Я все понимаю, возраст... но она ОТКАЗЫВАЕТСЯ идти к врачу!!! Говорит,что я туда приду? Надо мной только посмеются, что старуха приперлась. Сейчас пьет лекарства, которые ей прописали еще тогда, но они не помогают! Ей только хуже. Она начала отекать пару недель назад. Я ей говорю, что нужно принимать мочегонное, поменьше пить жидкости, на это она только смеется и отвечает, что даже и не подумает.
Скоро лето и она хочет поехать на дачу, которая у нас находится в 500 км. от Питера(Там никого кроме нее не будет). Есть конечно соседи, но они ведь не будут приходить к ней несколько раз в день. Я не могу ее туда отпустить в таком состоянии одну, предлагаю хотя бы лечь в больницу на обследование,чуть чуть подлечиться и если станет лучше мы отвезем ее туда, но как Вы понимаете она КАТЕГОРИЧЕСКИ против.
В общем сам вопрос. КАК уговорить бабушку пройти обследование?
|
Никак. А почему пить ей не даете? Она так еще больше отечет. И мочегонные не всякие можно. Калий выведете, сердце заболит.
Обследовать бабушку можно и дома. Анализы, даже рентген теперь дома делают. В больнице ее лечить не будут, заморят насмерть.
Нужен хороший порядочный врач.