Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Где провести детский день рождения?
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 10:44
ответ для А н я , на сообщение « Сориентируйте пожалуйста по... »
Клем
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от нютик-лютик Посмотреть сообщение
Сориентируйте пожалуйста по ценам,сколько стоила аренда,аниматор,где Вы его взяли?
Цитата:
Расскажите по бюджету! И можно координаты аниматора (в личку). Интересно, а в других кинотеатрах это возможно?
Аниматора искала в этой теме спросила, бросили координаты в личку, я искала Лентяево для садика, заодно и Винкс нашлись)). Не могу сказать , что я в восторге от нее, но крепкая 4, стоило 1.5 часа 3000 думаю более накатанные персонажи у них получше
Аренда мне поеазалась очень бюджетной, но по каждому конкретному случаю нужно обсуждать с директором кинотеатра. Там очень приятная директор Светлана Юрьевна, поможет определиться, для понимания порядка цифр- билет в этот кинотеатр стоит 50р детский и 70р взрослый
В других кинотеатрах не знаю, из сетевых праздновали в Радуге там Киностар и боулинг, есть комнаты караоке, но про это уже много писали))Ну и Варшавский экспресс, но там скорее Гейм зона всех интересует , чем киношка))

Клем is offline   Цитировать ·