Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 11:48
ответ для pelmewka , на сообщение « девочки.ни у кого малыши ушки не... »
RedFox
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
девочки.ни у кого малыши ушки не треплют себе??и у кого нибудь за ушком кожа шелушиться???
У меня обе барышни уши себе никогда не трепали, а шелушение за ними есть У Светы оно появилось не так давно, ближе к 2 мес. У Маши не помню, когда было, но держалось долго, как и корочки на голове. Думаю, это проявления аллергии.

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера в Петродворец ездили! Так классно погуляли! Алиска загорела! Приехала домой с красными щеками, сейчас уже потемнели! А еще мы белок с рук кормили!
Молодцы, супер! А что у вас за коляска, в ней ведь автокресло стоит?
Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
А еще мы купили подвесной турничок (у старшей такой был)теперь мы подтягиваемся в кроватке и учимся правильно делать захват.И вообще вещь классная-надолго его занимает,хотя если бы не знала прошла мимо
Я тоже про такой не знаю А как он выглядит и сколько стоит?
Я своей просто повесила в кроватке растяжку на уровне груди, а на нее вешаю разные игрушки - погремушки-кольца и мягкие симбовские от подвески (еще Машке купила 2 подвески типа таких, отрезала подвешенные игрушки и пришила к ним кнопки - получились 3 отдельные игрушки ). Она бьет по ним руками, ощупывает, учится хватать - развлекается минут по 10-15
RedFox is offline