Девочки, все привет!
Давно читаю ваш форум, еле дочитала, но нашла много чего интересного и полезного.
Напишу от себя:
1)купила тут всеми хваленую тушь Еву хай-тэк. Тушка очень нравится, реснички получаются естественными. Но почему-то у меня они стали выпадать по 1-2 штуки, очень не приятно

Не знаю буду ли я ей пользоваться и дальше
2) автозагар Коластина просто супер. Ложится ровно, без каких-либо пятен, цвет кожи очень красивый получается. во общем я довольна как слон

3) Крем для рук Фаберлик "кислородный коктейль" - запах приятный, пахнет клубничкой, но на руках как будто пленка , больше не куплю!
Крем для рук Белоручка - пахнет вкусно, впитывается моментально и руки мягкие после него.
Еще купила крем-пилинг для рук Лактимилк. Вот он здоровский. Пахнет виноградом

, ручки после него очень нежные
4) Для лица уже 2й год использую Увлажняющий крем Джонсон Бэби ( у меня норм. кожа, ближе к сухой) Запах прекрасный, крем не жирный, очень легкий, кожа чувствует себя прекрасно , очень мягкая!

Еще недавно прикупила Кокосовый крем для сухой кожи. Запах просто божественный ( да я вообще люблю как пахнет кокос), но он все же немного жирноват, но шелушения все убрал.Поэтому пользуюсь не постоянно
5) Дезодорант использую Люмене "Arctic Aqua" Мне очень нравится, белых следов не оставляет, пахнет не слишком сильно! да и вообще дезодоранты лучше наносить на ночь, так эффект будет лучше!
Ну вот, вроде все