Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - "Д8 сезон 6"
Тема: "Д8 сезон 6"
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:16
ответ для Lina1 , на сообщение « Привет!:flower: Оля, Диня бесподобен,... »
karaouza
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lina1 Посмотреть сообщение
Привет!
Оля, Диня бесподобен, и на фотках, и в поездке
Про горшок: живет у нас месяца три, за это время два раза стоя поймала струю, он удивлён, но больше процесс выноса, споласкивания содержимого впечатлил, нести хочет исключительно сам, поэтому всё равно полы вытирались, садится категорически отказывается, максимум пару секунд сидит, хотя знает, для чего гошок, сделав свои дела в памперс или штаны может его принести и сказать, а-а или и-и(типа пись). Пытаемся дома в труселях ходить, чтоб понял, что мокро-некомфортно, но писает под дверью в туалет, процентов в 70 случаев, остальное где придётся, и сразу ведёт показывает, что лужа и стягивает мокрые штаны, знает, что у кота тож есть гошок, в нём постоять- любимое занятие. унитаз - понимает, что это большой горшок для остальных, но дела делает исключительно в штаны. чаще ходим в одних трусах, резиночки вокруг ножек, тут позавчера шок испытал, когда из широких штанин выпало своё бо-ольшое овно, видимо размеры впечатлили, глаза ужаса полны были, долго потом это место стороной обходил
а мой, садиться на корточки и пись и все и дальше, вот и мучаюсь, не знаю что и делать....с 17го будет на горшок писать, и хочу попробывать стоя

НАСТЯ
и ко мне только на ты
karaouza is offline