Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 14:51   #8963
COOkusinka
Элита

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от VikSP Посмотреть сообщение
мой хныкал пару раз в ванне именно от голоду...то есть много времени с кормления прошло...теперь стараюсь так что бы не больше часа после еды было...у нас тоже жарко...а в ванне прохладнее...
а почему долго одеваешь? на ночь то вроде наоборот много не одевается...
мы купаемся не на ночь, а в 21.00, просто я его "обрабатываю" долго, нос чищу, ногти, если надо и т.д.

Цитата:
Сообщение от Bellissimo Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! я загорелась купать свою малявку тоже в большой ванне )) скажите, какой нам круг лучше купить - тот, что на шею одевается, или swim trainer? нам 2,5 месяца. И как вы моете ванну, то есть чем? не остается химикатов в воде?
мы ровно в 3 месяца стали плавать в круге swimtrainer, выглядит это вот так http://vkontakte.ru/video821541_142750465

ванну мою 1 раз в неделю кометом, а каждый день перед купанием просто содой

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
я ее сразу в теплое полотенце заворачиваю и в комнате пеерворачиваю в сухую пеленку - ни-фи-га ((( он аплачет вот как обижается - губы скобочкой и в рёв... нехорошо конечно, но мне так смешно становится -у нее моська такая забавная в этот момент
Крейг решил тут Тюше подуть в животик с причмокиванием ))))) первый раз Тюша улыбнулся, второй - задумался, третий - губки скобочкой и тут от этого вида, Крейг стал над ним смеятся, как он ревел!!! причем я подошла взяла его на ручки, Крейг продолжал ржать над ним, а Артур так обидно аж подвскрикивал в его сторону )))) Крейга пришлось выгнать ))))

Цитата:
Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
еще здесь! И рожать хочется и так хорошо)))) Но, когда мы с мужем с футбола ехали с псевдо-схватками, думали, что в рд - улыбались оба от счастья))) ( в перерывах между "прихватываниями" )
мама меня и сестру рожала примерно на неделю позже ПДР и перед родами чувствовала себя прекрасно - "хоть в космос лети"....может и я так?!
мне 5 число нравится ))))