Цитата:
Сообщение от там-там
У ребенка должно быть детство 
|
Цитата:
Сообщение от Boreal
На улице не едим. Если захотелось есть, а мы не рядом с домом, то веду в кафе, выбираю наименее вредное из меню. Даже в МакДоналдсе и то можно взять молоко в пакетике с трубочкой, Актимель, нагетсы (я с них корочку отгрызаю). А еще проще купить в соседнем лабазе сок и булочку, а съесть все это в кафе за столом.
|
Так говорила моя мама давая ребенку Актимель. После 3 мес проведенных в больнице, из-за аллергии на этот продукт, кстати, напичканный консервантами, она уже не несет эту чушь. Потому, что экология и дети сейчас такие непредсказуемые, что 100 детей слопают и ничего, а Ваш- один единственный, 3 месяца своего детства проведет в больнице умоляя Вас не пускать медсестру и весь посиневший от лекарств.
Цитата:
Сообщение от там-там
Вспомните свое детство, конечно не такое ранее. Лично мне очень нравились всякие пикники на природе, шашлыки, даже когда ехали в отпуск на поезде, как только состав тронется мы с братом сметали значительное количество запасов, ибо очень интересно было для нас.
|
В моем детстве были бутерброды с сыром и колбасой и неизменный сладкий чай в термосе. И то, только во время выездов на природу. Потому, что в те времена, когда у меня было детство на улице есть считалось неприличным

.