Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Роддом в Кронштадте
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 16:25   #1323
Take it easy
Элита

Цитата:
Сообщение от In Paradise Посмотреть сообщение
Ну, Вы прям так все утрировали, помощь конечно нужна, но пусть она лучше будет женской. На РО действительно ведь жарко и присутствие чужого мужа очень стесняет, лишний раз не раздеться. Хотя, если уж приходят мужья, то пусть они смущаются - РД не курорт
Пройти через КС действительно не очень хочется, но это как Богу будет угодно...
А по поводу вызова дежурной сестры или вообще кого-либо, если память не отшибает, то там есть электронный вызов и пищит он оч громко, хоть кто-то да точно услышит и поможет Или в таком месте как ПИТ они не установлены???
Почему Вы решили, что я утрирую? За мной, кроме мужа некому было ухаживать, но, повторюсь, его пустили на полчаса и всё. У нас в городе никого из родных нет. Вы может не поверите, но в ПИТе нет ни одной кнопки вызова, просто голые стены, все мамочки кто там лежал ооочень были удивлены этому факту. Когда наступила ночь, я была реально в панике, потому как 2 раза за день терять сознание...как-то вообще страшно на ночь одной оставаться. Так мне анестезиолог дал свой сотовый, чтоб, если что я ему звонила. Но слава Богу ночь была спокойнее дня. А потом в ПИТе правда некого смущать, там никто не кормит первые сутки, а на вторые уже мамочки переходят в общую палату. Вот там присутствие родственников правда ни к чему.