Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 16:29
ответ для NinaAM , на сообщение « ну да, фиксируются! но спускать по... »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
Девочки, а мы вчера в Петродворец ездили! Так классно погуляли! Алиска загорела! Приехала домой с красными щеками, сейчас уже потемнели! А еще мы белок с рук кормили!
Какие вы классные!!а какая ты худышка нина!!

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
Кстати, кто обруч крутит: сколько минут в день крутите? Результаты какие-нибудь есть?
Мне вчера привезли его!я его не собрала даже.муж вечером будет собирать этот пазл.
Спасибо Сашуль большое

Цитата:
Сообщение от мама Тани Посмотреть сообщение
Молодцы а мы еще так далеко не выбирались...
Девочки !по поводу мужей полностью согласна.....со многими...вот со своим переговорила..теперь он с Котей гулит и разговаривает!
А еще мы купили подвесной турничок (у старшей такой был)теперь мы подтягиваемся в кроватке и учимся правильно делать захват.И вообще вещь классная-надолго его занимает,хотя если бы не знала прошла мимо
Вчера первый раз прилично вел себя на массажея даже боялась заходить...
Вообще час массажа для меня небольшой тайм-аут-я глажу ,убираю и даже чего-то пожевать успеваю хоть продлевай это удовольствие
Таня!!!фотай скорее и показывай нам что это за шьука такая!тоже хоцца

ЗЫ: я вообще заметила, девочки, что мы как сорокикто-то что-то одно покажет-купит.нам сразу всем жизнено необходимо этоЛюблю ЛВ

Цитата:
Сообщение от pelmewka Посмотреть сообщение
ой..раз тут опять во всю тема про мужей..и я свое словцо вставлю. У меня ситуация совсем оьбратная.когда еще беременная ходила готовила себя к тому что все буду делать одна, т.к муж мой был атк воспитан, что и еду себе сам не погреет и чаек ему наливай..и посоли сама..в общем сам ничего никогда не делал.так тчо я и не планировала на него расчитывать, но с другой стороны муж мой виде модель поведения своего отца (отец -моряк вечно где то котался..а он рос с мамой и бабушкой..отца вообще когда был маленький-не видел.) и вот поэтому муж мой считает что и папа и мама должны принимать участие во всем что связано с малышом.в итоге после роддома я была в шоке+0 муж мой ночами вставал на каждый крик ребенка-менял памперсы , нес в кроватку к маме покушать-ждал пока кристи поест и относил обратно..и так продержался почти месяц 9все это время почти не спал и я его потом в отдельную комнату спать отправила.сейчас хоть высыпается)..у них до сих пор (у кристи и папы) самое любимое занятие-смена памперсов..кристи на него с таким обожанием смотрит =)
и в общем когда папа приходит он сразу и кристинкой занимается пока я ему кушать готовлю.и укачивает если у нас истерики и помогает мыть.так что у меня наоборот получилось..неожиданно =)
Надя!!!это твоему мужу!!умничка он!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline