Цитата:
Сообщение от Take it easy
Почему Вы решили, что я утрирую? За мной, кроме мужа некому было ухаживать, но, повторюсь, его пустили на полчаса и всё. У нас в городе никого из родных нет. Вы может не поверите, но в ПИТе нет ни одной кнопки вызова, просто голые стены, все мамочки кто там лежал ооочень были удивлены этому факту. Когда наступила ночь, я была реально в панике, потому как 2 раза за день терять сознание...как-то вообще страшно на ночь одной оставаться  . Так мне анестезиолог дал свой сотовый, чтоб, если что я ему звонила. Но слава Богу ночь была спокойнее дня. А потом в ПИТе правда некого смущать, там никто не кормит первые сутки, а на вторые уже мамочки переходят в общую палату. Вот там присутствие родственников правда ни к чему.
|
Если честно, то я в шоке... Если уж на ДО эти бесполезные кнопки висят, то в ПИТе их не сделать - глупость полнейшая - блин, так и помереть можно и никто не заметит
|