Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Будущие СКАНДИМАМЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 17:32
ответ для natalie-natalie , на сообщение « Спасибо:flower: Ванюшка сидит, но... »
COOkusinka
Элита

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Смотрю, что все на месте?А я переживала за Наташу праздники. А она тут

Вика! какие красивые детки! дочка и маркуша просто прелестны.

Мы праздовали наши 7 месяцев , увы, не смогли уехать домой в москву, но тоже хорош справили.
Небольшой фотопоносик
душевный такой пикник ))))

мы вчера в Невском лесопарке гуляли 2 часа, так такие ароматы шашлычные стояли )))) так хотелось подбежать и попросить кусочек

Цитата:
Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
ууууууууууу, везет кому то... блииин как секаса хочется... или хотя б в углу позажиматься где нибудь (((
а я завтра иду с утреца на УЗИ и к врачу - смотреть рассосалось это ..оно... или нет ((

чёта меня моя жизнерадостная морда на аве начинает раздражать - пойду поищу что нить более мрачное
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи!!!!
Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Зостерин пропила, пока 0 результата. Перешла на Хилак ФОрте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы побыстрее все прошло!!

я когда беременела, лечили мой поликистоз бромокриптином, так вот на 6 неделю терапии меня обсыпало по причине изменения гормонального фона, ходила я в бадлоне, в зеркало смотрелась со слезами, гинеколог когда меня увидела сделала вот так - но через неделю я узнала, что беремена, препарат отменили и сразу все прошло, НО когда эта сыпь была я очень страдала ((((

кстати, ровно год назад я сдавала кровь на ХГЧ, сидела и ждала результатов, а потом так рыдала, как никогда больше в жизни, шла к машине и рыдала - 1963 единицы - 3-4 недели беременности )))

Цитата:
Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
Спасибо
Ванюшка сидит, но немного на бок зносит его попенция. Если поставить в кроватке, то стоим несколько минуточек достаточно уверенно, держится за перекладину.
Спим ночью с 22 до 7 или 8 утра. Бывает. что до 9, но это редко.
Потом 2-3 раза спим еще днем, самый долгий сон послеобеденный (3-4часа на улице)
Очень сильный - все хватает,из креслица открывает ящики.. Руки - чистый хамелеон -
за секунды выхватывает любую мелочь
Научился обижаться не строгий тон, когда руки лезут выдергивать увлажнитель из розетки
Интересуется природой на улице, когда просыпается, трогает деревья и листочки
какой большой уже )))) я так уже хочу, чтобы Артур сидел, сразу стоооолько возможностей по фотографированию его ))))