Сообщение от McOlik
Позавчера была в РГ,затоварилась:
-Тушь Ева Хайтек (новая.так написанона ценнике,не знаю,чем от старой отличается)- подтверждаю,что для макияжа на каждый день-самое то! Я взяла фиолетовую. Естественные таие реснички получились,на моих черных ресничках цвет получился синим скорее. Но я рада,что он хотя бы виден!А то были неудачные эксперименты,после которых цветные туши не покупала вообще.А тут риск небольшой был(200р). Вчера ею красилась-не осыпается,а с карими глазками очень даже красиво смотрится) Попробую теперь еще коричневую прикупить.
-по совету же топика купила Люмене базу для макияжа век и губ (надеюсь,это то,что советовали,хотя речь всегда шла только о веках)). Я ОООООЧЕНЬ довольна! Наконец,я могу нормально пользоваться тенями!Цена-175р по карте.
-ну,там же у Люмене купила светоотражающую базу для макияжа 292р.не знаю,зачем купила,эффекта не особо увидела.там такие розовые частички...под тональником ничего особо не видно было(
-купила еще карандашик для глаз Ева золотисто-серый,71р Цвет ближе к коричневому.ОООчень такой красивый оттенок.Держится (на базе Люмене))) хорошо,не отпечатывается.Теперь попытаюсь найти тени такого же оттенка,уж ооочень мне цвет приглянулся!
А еще домазываю уже подаренный крум ЧЖ основной уход ночной для нормальной и комби кожи.Сначала не хотела даже начинать его(у мамы давно аллергия была на эти крема,я опасалась),а тут, начитавшись положительных отзывов,начала его. Довольна)Хотя бы тем,что нет аллергии,и коже приятно.А еще я им мажусь обильно(в отличие от других кремов),и все впитывается. Значит,там что-то,чего коже не хватает. Вот купила теперь ЧЖ для 26-35лет,только для жирной и комб кожи,посмотрим. А еще молочко мне их нравится!
И спасибо тем,кто НК тоник Роса рекомендовал. Я довольна!
|