Цитата:
Сообщение от lidos
молодец! я пока разобрала только 4 ящика с колготками-носочками 
а до шкафа не доберусь никак...
а что за чудо-пакеты?
|
ой, да я морально к этому готовилась месяц наверно. вчера сделала ЭТО и очень собой горжусь теперь
Цитата:
Сообщение от M.alina
Спасибо,  Танюшка)
Мне тоже про пакеты интересно)
|
ну пакеты вакуумные так и называются, бывают с клапаном, а бывают просто с ползунком для плотного закрытия пакета. складываются в такой пакет вещи, вставляется в маленькое отверстие пылесос с щелевой насадкой, пылесос включается и высасывает воздух, пакет сминается и придавливает вещи, уменьшая таким образом их объем. пакеты эти бывают в Окее, но я до него так и не дошла и купила в Меге на Дыбенко в магазине где все по 40 рублей, там 2 штуки в пачке, размер пакетов 45 на 35 см вроде. Но там пакеты без клапана, а сестра с клапаном покупала и в него платье свое свадебное упаковала, только теперь боится в каком состоянии оно будет если его достать оттуда - сильно помятое или нет.
Цитата:
Сообщение от Natulli4ka
Девочки, не было меня два дня! Вернулась с хорошими новостями:
Алину выписали к доче на совместное пребывание!!! До идеала еще далеко, но они борются и надеются на лучшее!! Она напишет, когда будет готова к посещениям!!!
|

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Наташ, а ты в 19-ой ЖК наблюдаешься? Там курсы по каким дням проходят? И ты вообще на курсы уже ходишь и куда?