Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
ну и зря вы так о частном секторе я же не про сарай с раскладушкой говорю. незнаю как в крыму а у нас можно снять квартирку недорого (мне предлагают в геленджике однушку за 1200 в сутки) и нормально себе отдохнуть а не переплачивать в пять раз за отель
я отели на нашем юге даже не рассматриваю - обдиралово чистой воды
|
знаю, что обдиралово(( но так хочется почувствовать заботу о себе! вот и приходится платить безумные деньги...
Цитата:
Сообщение от Solmaraqua
Я проголосовала "за" - сама бы очень хотела отдохнуть, но нам еще полгодика, пока отдых не светит!!!!
Наберите побольше информации о возможных трудностях и отдохните хорошо!!! 
|
так и нам сейчас полгодика)))) поедем в сентябре)
Цитата:
Сообщение от монячка
я безумно на море хочу....но муж сказал нет=( аргументировав это тем что ре маленький,дорога тяжела и мы там толком не отдохнём,ведь постоянно с детём будем....я жутко расстроена,потому что уж ооочень хочется отдохнуть,поплавать,да и второе лето в городе проводить...не хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дачи близко нет,на юг не поедем...эх....как бы найти веских аргументов чтобы муж согласился поехать?
|
Вы ему скажите, что надо ехать для пользы ребенку!)
Цитата:
Сообщение от Юляшка-ромашка
устала отвечать уже в подобных темах
ЕХАТЬ!!! И даже не думать! Отдохнете и Вы и малыш!
Не слушайте никого про аклиматизацию!!!!! У многих ее ВОБЩЕ НЕТ! И будет ли именно у вашего малыша - будет известно только после поездки.
Польза будет! И гораздо большая нежели от здешнего климата!
Мы именно на море пошли, заговорили и у нас прошли эти моллюски ,с которыми мы здесь безуспешно боролись пол года.
И кстати опрос вам наглядно показывает ответ на ваш вопрос!
Весь мир ездит с детками в отпуск и только у нас принято дома сидеть почему-то.
Страховку только на ребенка хорошую оформите - стоит копейки, а если и будут какие проблемы очень поможет
Вы ради интереса в тему про отпуска зайдите - там каждая 3яя мамочка была с малышом в Турции, Египте, в Европе... И 90% довольны!
|
спасибо Вам за такой хороший ответ!!!!

а как думаете, в бассейне малышу можно купаться?
и по поводу страховочки не подскажете подробней?)
Цитата:
Сообщение от fen'ka
мы тоже планируем ехать, когда ре будет 10 месяцев. Я за!!! А больше чем на 12 дней папе отпуск не позволяет. Единственное поедем осенью, не в такую жару!
|
и мы осенью)) в сентябре!
Вы куда?