Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 19:47
ответ для В е р о н и к а , на сообщение « А когда вы рожали? »
vezhira
Элита

Цитата:
Сообщение от Aidaho Посмотреть сообщение
почему их в Отта не везут, интересно?
готовить, наверное, ношпой и красавкой...
Ага, ими...

Цитата:
Сообщение от Misa Посмотреть сообщение
вообщем девочки, кто собирается рожать, не обращаем внимания на разговоры и в атаку в роддом мне было обидно, когда врач при мне тоже говорила нет мест, в коридоре лежать будете, зачем привозите (это скорой выговаривала).... хотелось в ответ спросить у нее, в чем я то виновата собственно, или мне под ее ответственность домой рожать ехать

а сегодня с утра потягивает низ живота, засекала время, нерегулярно, я так понимаю, что это ложные схватки.... знающие мамочки - когда начинаются настоящие после таких?
У некоторых по 2 месяца треники мучают... У меня недели с 36 первые позывы начались, но до сих пор все наглухо закрыто... А у кого-то вообще их нет - сразу настоящие...

Цитата:
Сообщение от Nel85 Посмотреть сообщение
Я думаю что до 19 обстановка нормализуется всяко, 9 и 1 уже откроют - значит будет уже проще. С местами сейчас везде говорят жжж (((((((((((
Ой, не думаю, что сильно легче станет, т.к. закрываются 18, Снегиревка и на Вавиловых вместе с Радугой...

Ирина, Денис, Степушка (31.07.2003) и Дашенька (10.05.2010)
vezhira is offline   Цитировать ·