04.05.2010, 20:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от РеДиСиНка
У нас в Ново-Токсово. Покупали там в 2002 и были ~ те же требования, что и у вас (про папамужа, водоемы, ...)
В озерах купаемся в Хиттоловском и в Лесном, и одно, и друге - ~ 20-25 минут пешком, на великах 10-15, на машине ездим на Кавголовское. Да, не особо чисто, но, думаю, так везде, где много народу.
Водопровод на участке (а Вы ведь его имели ввиду под словами ?) есть отнюдь не у всех. Там ведь много садоводств. В "старых" есть, но там и соток обычно 6, у нас 10, но - без водопровода. ИМХО, колодец + мужик с руками (= наличие денег) эту проблему легко решают.
Еще для нас плюс - возможность ездить на электричке. Там и с коляской можно, и бабушке-пенсионерке в разы дешевле кататься.
Еще чего вспомню - напишу, или сами спрашивайте
|
Спасибо за ответ.  А у Вас какое садоводство? Мы тут в Лотосе один вариант присмотрели... Я имела в виду колодец, почему то решила, что там вода глубоко. Скажите, а Вы долго свой вариант искали? А то мне кажется, что мы никогда не купим
|
Цитировать ·
|